Пускай вращается земля
И день с тобою не напрасен,
И я с тобой во всём согласен,
Пускай вращается Земля.
Нам есть о чем поговорить…
О том, что мы друг другу верим,
Мой мир тобою не потерян
И нам судьбу благодарить.
За то, что рядом можем быть.
Глазеть и радовать друг друга,
Жизнь без тебя такая мука,
я не смогу тебя забыть.
Пускай вращается Земля,
Неслышно, бережно и нежно…
В душе шатается подснежник
Не веришь? Только для тебя.
Пускай вращается земля…
11.03.2019
Свидетельство о публикации №119031105916
Очень нежно и доверительно написано.
Хорошего дня, Владимир.
Ольга Эске 12.03.2019 12:05 Заявить о нарушении
Благодарю за оч. красивый отклик. Всегда Вам рад.)
вф.
Владимир Дубовицкий Филиппов 12.03.2019 12:52 Заявить о нарушении