Мыслю дальше

          Дипломнице Лене Смирновой
           (выпуск 2006 года)

     Вы были в группе движущею силой,
     одна среди отчаянных парней.
     Пред Вами каждый быть хотел красивей,
     галантней, интересней и умней.

     Наш путь тяжёл, преграды, как известно,
     на каждом попадаются шагу,
     прошли года, и я (признаюсь честно)
     едва ль преодолеть их помогу.

     Успехов Ваших список нескончаем,
     уже немало решено проблем,
     мечтаю с Вами поболтать за чаем,
     но с каждым годом меньше общих тем.

     Вы инженер, известный всем в округе,
     всегда в работе, не жалея сил,
     а я готов забыть свои недуги
     счастливый тем, что Вас тогда учил.

 


Рецензии