Чувство Любви во мне

Я в восторге от трепета сердца.
От истомы, что сводит дыханье.
Я хочу в этих чувствах согреться.
Записать в себя воспоминанья.

Чтоб потом, кулаками в грудину,
Задыхаясь бить с остервененьем,
И пытаться забыть все что было,
Без остатка сгорая в похмелье.


Рецензии