Нужно

Нужно быть, любимым и желанным,
Что бы ждали и скучали чтоб.
Даже если ссора за плечами
Даже если временный озноб.

Поводов для этого не ищут,
Это взрыв накопленных обид.
Череда упрёков, посильнее
Бьёт порой чем злой кулак под дых.

Нужно чтоб ласкало примирение,
Чтоб тонул во взгляде другой взгляд.
Подтверждая искреннюю ценность
Без которой ты всего лишь прах.

Вместе греться у огня желаний,
А потом  от холода дрожа.
Снова грезить и в трущобах жизни
Не теряться голову сломя.

Безразличие, равнодушие, страх,
Брезгливость на уровне фола-
Всегда смерть, всегда боль, всегда крах.
Будь добрей обращаяя лицо к другому.


Рецензии