Привет

Ну привет.
Сколько зим, сколько лет.
Сколько замужеств, детей,
Позабытых знакомых, друзей,
Сколько разорванных нитей...

Только след.
Краткий взгляд.Позабытый обет.
И толпа с каждым годом редей
На пути проходящих людей,
И пустее обитель...


Рецензии