Завещание свыше
Так нам было завещано свыше.
Наложи на себя епитимьи печать,
Чтобы голос души своей слышать.
На гордыню найди и вериги, и плеть,
Пусть играют в душе твоей горны,
Чтоб покинуть смогла она тесную клеть
И жила в небе птицею гордой.
Научись понимать, принимать, доверять.
Нам ведь всё воздаётся по вере.
И терпеть, и прощать, и гордыню смирять,
Чтоб свободу познать в полной мере.
Будь готова душой дорасти до любви,
Чтоб дарить всем и счастье, и радость.
Пусть не знает она ни тоски, ни обид.
Это лучшею будет наградой.
Свидетельство о публикации №119031105857