Бескрайние просторы Мироздания!

Бескрайние просторы Мироздания,
Вы маните своей небесной красотой!
Вы упоительны в своём величие, искрящие,
Какой набор палитры радужных цветов!

Природный Сомелье все запахи вложил в ваше дыхание
Пределу восхищения нет, дивясь на  твой наряд!
Леса и реки, горы и озёра несметные сокровища,
Великою Энергией Любви Бог Сотворил!


Рецензии