Прощенный станет для тебя родным
Невольно вспомнишь Пастернака стих:
"Учись прощать естественно, как дышишь,
Как воду пьешь и ешь насущный хлеб,
Ведь Бог тогда твои молитвы слышит,
Когда в тебе горит прощенья свет."
Вздохнешь... и неожиданно заметишь,
Что голос горечи уже затих.
Без приглашенья по щеке
Вдруг скатится слезинка,
Очистит душу прикосновением живым,
И от прощенья, посланного свыше,
Прощенный станет для тебя родным.
11.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119031105823
Мария Григорьевна Ефремова 05.04.2019 13:20 Заявить о нарушении