Счастье

Оглушительно во мне счастье рвануло
Эквивалентно ста килограммам тротила
Я не сопротивлялась и сразу в нём утонула
А оно меня моментально и полностью поглотило
Обрушилось всё что казалось монументальным
Рассеялось то что являло собой свободу
Стало бессовестно лживым то что якобы было сакральным
Слезы вино и кровь всё обращалось в воду
Оглушительно счастье рвануло и всё на осколки
Люди лица адрес паспорт прописка
Меня в зеркале нет и потрескались фото на полке
Надеваю пальто выхожу из себя по - английски


Рецензии