Кажется

Обманчиво кажется, будто мне грустно –
Немного иначе, немного не так.
Я каплю досады скрываю искусно,
Я больше чем надо трактую пустяк.

Пусть даже всё лучше, чем было возможно.
Пусть лучше, чем даже представить могли.
Мы ищем подвох, опасаемся ложных
Мгновений, эмоций, условий вдали.

Оставить сомнения – правильный выбор.
Принять удовольствие как оно есть.
Не ждать и не требовать лишних «Спасибо».
Мы рядом. Мы вместе. Мы счастливы здесь...

11.03.2019 г.


Рецензии