За стенкой будуара

Находясь за стенкой будуара,
Царица я иль королева,
С фаворитом юным лежу рядом.
Не надо мне ходить налево.
Я и царица, и королева!
И все желания мои, словно приказы.
Прикажу быть посмелее и… наверное…
Фаворит осуществит мои проказы…
      Пр-в:  И царица я, и королева!
                Прикажу,  что захочу!
               Милый мальчик мой несмелый,
              С тобой я посмеюсь, похохочу!

Находясь за стенкой будуара
Интим храню без лишних глаз.
За интимной стенкой будуара
Всё без прикрас там, без прикрас.
Нахожусь за стенкой будуара.
И за той стенкой милый мой фаворит.
А, если этого мне будет явно мало –
Великолепный я устрою кастиг-флирт.
    Пр-в.

Находясь за стенкой будуара,
Царица я иль королева,
Явно… прячу я КАПРИЗ свой малый,
Который я скрываю так умело.
И пусть дворцовые все интриги
Не просочатся в личный мой будуар.
Там же место, где меня никто не видит.
Совсем не нужен никакой мне там пиар.
     Пр-в.


Рецензии