Свобода

Иногда хочется взять и снять кожу с пропитого мяса,
Обнажить фаланги и кость за костью чувствовать освобожденье.
Снять себя с себя все думая, что где то там есть основа,
Что все заменимо, навечно и обратимо.

Что ты можешь освободиться, недостаточно кальция,
Может опять напиться?

И как в бреду ты режешь нервы вновь и вновь.
Это не твой мир, это не твоя любовь,
И кошка смотри не твоя и дети,
Кактус и тот завял.

Ты снимешь с себя все и останешься голым скелетом,
Без смысла, надежд и основ.

И может тогда ты поймешь, что дело уже не в тебе,
Что просранный мир как тюрьма и война во вне.
Даже если сейчас ты решишь обнажить свой меч..
Через пол года себя им захочешь иссечь.

И тот мир, что живет у тебя в сердце,
Дает пережить, дает согреться,
И выживая год за годом, сожалея о принятом пути..
Пойми просто,
Нам всем не дано его обрести.

В этой ловушке нет тебя, нет любви нет верности нет сердца,
Мы в иллюзии и наши чувства лишь повод согреться.


Рецензии
отлично но больно по-хорорровски!

Киселев Василий Иванович   23.03.2019 09:08     Заявить о нарушении