Ключи от доверия

Зажглись  неоновые  звезды,
и фонари  зажглись  в ночи,
нечаянно я потеряла где-то,
от  своего  доверия  ключи!

Я их искала,и придумывала сказки,
хотела очень оправдать тебя,
но поглядев, на черное окошко,
я поняла, что никогда уж не зажгу огня!

Сидела одиноко на скамейке,
дом мой, мне, стал совсем не мил,
глядела, на запоздавшего прохожего,
чтобы не зарыдать изо всех сил!

Ты,подошел, когда уже светало,
свои ключи, тебе, я, в руку подала,
объяснений слушать, никаких не стала,
и без доверия, к рассвету побрела!


Рецензии