Невзаимная любовь...

Без неё жить не хотел,
Он не спал, не пил, не ел,
О любви её мечтал,
И при встрече замирал…

И кричит, что видит душу,
Но в ушах стоят беруши,
Ведь взаимностью ответить,
Мальчику никак не светит…

Руку с сердцем предложить,
И конфеты подарить,
Сможет он, но мне солгать,
С Богом жить и Слово дать.

Что по жизни с Человеком,
Жить мне надо, как с Заветом,
Заключить с ним договор,
И не лезть в чужой Собор.

Ты прости, но мне пора,
Уходи – старанья зря,
Забывай скорей меня,
Не посеешь силой семя.

И подарками не купишь,
У окна стоишь и куришь,
Истину сумей принять,
Не смогу любовь отдать!


Рецензии