Похоже, все уперлось в бабки...
Духовной пищи больше нет.
Подняв покорно кверху лапки,
Бездумно сдался белый свет.
Мы смотрим ржачные видосы,
Бесцельно лайкая контент
И тратя время на курьёзы,
Которым ценность - медный цент.
Гордимся новеньким айфоном
И жизнью, втоптанной в кредит,
Но жрём на ужин макароны,
А инстаграмом давим стыд.
Мы в жизнь успешную играем,
Порвав последние штаны,
И вечно пыль в глаза пускаем
С пелёнок и до седины.
Свидетельство о публикации №119031105608