Любовь присуща всем, мы с нею все рождаемся

Любовь присуща всем, мы с нею все рождаемся.
Бывает недоразвита душа,
Она ещё молоденькая девочка
И не набравши опыта,
 идёт неосторожным шагом, ступая по шипам.

От тех шипов в душе
Колючки возникают и ей пока не до любви,
А цель сберечь себя.
И всё ей любопытно интересно,
Ведь первый шаг  он словно первый класс.

Таким помочь необходимо, как ребёнку
Увереннее чтобы были в жизни их шаги.
Есть души зрелые, есть души молодые
И зрелых отпускает Бог на Землю,
Чтоб помогали молодым.

Чтоб поддержали их своим советом
И так друг другу помогая и поддерживая
Мы набираем опыт на Земле.
Задача каждого, учить уроки жизни,
Чтоб не пришлось на грабли повторно наступать.


Рецензии