Я уйду в ночную темноту

Я уйду в ночную темноту,
И за мной не сильно хлопнет дверь
Я уже поверила в мечту
И хочу найти её теперь
Я уйду, когда наступит ночь
И меня прошу я отпусти
Ты уже не сможешь мне помочь
И за все прошу меня прости
Я уйду надолго, не звони
Залечить свою больную плоть,
И меня ни в чем ты не вини,
Я уйду, позвал меня Господь.


Рецензии