***

Не лей слёз, папочка, не лей...
Ты пролил их много на Земле...
А там, где звёзды, дыши легко.
Вдыхай их воздух, ты, глубоко.

Умеешь ты летать, ну так знай!
Храним мы твой портрет и... медаль.
Храним мы в душе твоё добро.
Храним и перо... твоё перо...

Лети высоко. Горьких слёз не лей...


                11.03.2019.


Рецензии