Мне порой не спится
Ну и что же.
О, любви я написала
И о жизни тоже.
Музыка мне снится.
Поэтому не спится .
Бурная , летящая.
И тихая , щадящая.
О, людских пороках
Я писать не буду.
Получат все уроки .
И их не забудут.
Ноты тихо жалят.
Раненную душу.
Мне порой не спится.
Потому, что трушу.
Одиночество как призрак.
Вдруг за мною мчится.
Очень уж похоже .
На белую волчицу.
Свидетельство о публикации №119031105568
Ирина Зарницына 17.04.2019 08:00 Заявить о нарушении
Я стараюсь жить ,как мне нравится.
Белая Хризантема 22.04.2019 12:54 Заявить о нарушении