Мы маленькие солнечные дети

Увидев солнце захотелось нам
Отдаться телом солнечным мирам.
Родиться заново и день благословить,
И чистым сердем полюбить.
Квартиры и балконы, улицы
Окутав солнышком лихим
Найдется повод стать иным
И больше под дождем мы не простудимся!

Мы маленькие солнечные дети
На этой хрупкой планете.
В закате и рассвете
Рождаемся заново мы!
Мы добрые солнечные дети
На этой хрупкой планете
Каждый под солнцем ветер
Строит нам стимул судьбы.


Рецензии
Можно положить на музыку.)

Чиркина Надежда Валерьевна   25.05.2019 00:11     Заявить о нарушении
Не знаю как, но вы угадали))) это действительно песня:)

Энди Фоллк   26.05.2019 08:57   Заявить о нарушении