И Ангел пришёл помочь ей

Она тяжело болела
Уже начала роптать
Уйти так она хотела,
Что ей надоело ждать
Уж слёзы и днём и ночью
И боль уж терпеть не сил
И Ангел пришёл помочь ей
Вот что он ей гласил
"Прошу потрепи родная
Такая твоя судьба
Тебе тяжело я знаю
Слышна нам твоя мольба
Не ищи ты укромных мест
Врагов всех своих прости
Господь дал тебе твой крест
И с верой его неси"
Сказал и ушёл незримо
В душе ей зажег Он свет
Ведь с Богом же все терпимо
И нош непосильных нет.


Рецензии