У парня одного был недостаток

У парня одного был недостаток.
У него был маленький…  ну этот, как его?
Сказать неловко... Много меньше моего…
Запас словарный у него был краток!
А Вы, друзья, подумали чего?

Так вот, одна девчушка приглянулась парню,
А он не знает, подкатить как к ней.
Какой подход найти? Он думал много дней.
Так дева хороша собой, настолько дюже гарна!
Ну, просто сногсшибательно шикарна, эге-гей!

И вот, решившись сделать предложенье,
С букетом алых роз к ней смело подошёл,
Стесненье с робостью в себе переборол,
Испытывая сильное, но тайное мученье,
И произнёс то, что достойным счёл.

Из уст его слетели, словно птички,
Аж где-то на горе присвистнул громко рак,
Прикинь слова его прикольные, чувак,
Что у девчушки растопырились реснички
От этих слов: "А ты ваще - ништяк!"

                11 марта 2019 года


Рецензии
О любви не говори, а молчать не в силах - пой!:))))
http://www.youtube.com/watch?v=UFDzayqUvC8

Оксана Задумина   16.03.2019 22:21     Заявить о нарушении
"Я помню чудное мгновенье. Передо мной явилась ты..."
Но щас другое поколенье. Короче, на, держи цветы! :)))

Сергей Малахитов   17.03.2019 04:40   Заявить о нарушении