В одежде Евы быть в любви...

Твои реснички крыльев взмахи,
Порхают чувственной игрой.
Они загадочны как сказка,
Своей чернеющей красой.

И взгляд чарующим сверленьем,
Потребность чувственной души.
Соблазном тайным искушеньем,
Влеченьем внутренней мечты.

Там вдохновение сближенья,
Теплом потребною мечты.
Их блеск вбирающим рассветом,
Звезда сжигающей судьбы.

Помада тонким подтвержденьем,
Слой искушения искры.
И сладость чуткого восторга,
В прикосновение любви.

Дыханьем легкого влеченья,
И голос тихой доброты.
Да шепот страсти притяженья,
Ноткой потребной чистоты.

А блузка белым наважденьем,
Слегка расстегнутой мольбы.
Там аромат своею песней,
Внушает таинство вблизи.

Шелка ажурным откровеньем,
Бретельки жаждущей реки.
Там высота одним движеньем,
Богатством плод своей красы.

А юбка кротким согрешеньем,
Так подчеркнув весны прорыв.
И ножки стройным восхищеньем,
Чулочки страждущей игры.

На шпильках тонких возвышенье,
Вся та стремительная высь.
Во всем изящное творенье,
Природа ангельской любви.

Эта картинка откровенья,
Ах, эта женственность звезды.
Чтоб расстегнули слой поспешно,
В одежде Евы быть в любви...
            Александр.


Рецензии