Преимущества грибника

Грибник накопит больший опыт.
Лисичка не меняет мест.
И груздь не бегает, как окунь.
Лишь червячок его поест.

Грибник подобно Горбачёву
устроить перестройку рад.
Беру я гонобобель снова.
Потом за белыми горазд.

Сезон у грибника длиннее.
Двенадцать месяцев в году.
С берёзы чагу без сомнения
спокойно в феврале найду.


Рецензии