Я оденусь сиреневым утром

Я оденусь сиреневым утром ,
Босиком ,по росистой траве
Пробегусь ,словно ангел пречистый
По цветущей и грешной земле.

Не стараясь быть милым и чутким .
Не ответствуя людям ничем ,
Принесу в этот мир незабудки,
Те любимые - в нежной росе.

И тебя встречу в беленьком платье ,
Ту ,что видел сегодня во сне ,
На ладошке гадая ...ах ,знать бы ,
Что судьба уготовит тебе !

Сколько  весен у милой девченки ,
Сколько зим и снегов в январе ,
Сколько встреч и разлук обреченных
Сколько слез и потерь....впрочем мне ,

Мне довольно лишь вздохом коснуться ,
Охранять взглядом,взмахом крыла ,
Знать ,что Ангел не может споткнуться
И спасет этот мир для тебя.


Рецензии