Её Величество - Старость
Март 2019 г.
Её Величество - Старость . Так
Незаметно к нам подкралась .
Нет , чтоб в Пространстве
Заблудилась , или в дороге
Задержалась . Наш облик
Изменить старалась .
Все волосы посеребрила . Цвет
Кожи в серый изменила . Морщин
На лбу нарисовала . Но этого Ей
Было мало . Болезней в тело
Набросала . И новый наш портрет
Сверстала .
Ах ! Время ! Как ты - Быстротечно .
Считали мы , что жить нам Вечно .
Творить дела под Солнцем жарким .
Любить и стать пытаться - ярким .
Но жизнь - увы , как в Море волны ,
Что в синеве живут бездонной .
С ветрами шалыми играют , и шторм
На Море собирают . Все с берега
Порой смывают , а после в штиле
Замирают , и нежно берег свой
Ласкают .
И Бог с Небес все это видит . Своих
Детей Он не обидит . За Грех
Покаяться направит . Но дальше с
Этим жить оставит . Идя по Жизни
Не Грешите . А Добрые дела творите .
Духовный Мир - Его обитель . И над
Душой Он - Повелитель .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119031105446