Шарики

Власть в истерике бьётся падучей.
Диарея у ней и испуг.
Вот в Москве-фееричнейший случай-
Арестованы шарики вдруг.

Ну шары,для детишек,-простые
Из резины,что рвутся в полёт.
Обьясненья ареста тупые-
Нам пресслужба взахлёб выдаёт.

Мол опасны они и с подвохом.
Нет,скажите,ход мыслей каков!
Эх,отстоя дурная "эпоха"!
И чиновничий рай дураков.

Самолёты пора из бумаги
Запретить. А то мало ли что?!
Вся Москва оцифрованный лагерь.
Балаган,ну и цирк-Шапито!
 


Рецензии