Прощать...

Прощать, просить самим прощение
Сегодня нам заведено.
Я пожелаю, чтоб терпение,
В награду было б всем дано.

Быть проще и терпимей к людям
Совсем не стоит ничего.
Но осуждать друг друга любим,
Греха не видим своего.

Прощайте Вы великодушно,
И отпускайте легко боль.
Добрее быть нам , люди, нужно,
И в этом жизненный пароль.


Рецензии