Бог живой

Бог, частиц положительный заряд,
И каждый счастью в душе рад,
Бес противоположный знак для всех.
А зло творить великий грех.

А образ Бога Небеса,
Вот них бесконечная краса,
Ведь Небеса всегда живые,
Для души нашей не чужие.

А, значит Бог всегда живой,
И управляет он судьбой,
Когда мы Богу доверяем,
То, беса зла мы избегаем.

Но, мы все телом лишь гордимся,
И признать Бога мы стыдимся,
Мы физики частиц не знаем,
Мир мы по книгам постигаем.

Бес мозгами коль управляет,
Он Бога сразу отрицает,
А человек глупый беса раб,
Так, как духовно очень слаб.


Рецензии