Дениелю 3 года

   

Вена и солнышко в окне,
И благодарны мы тебе,
Той, кто нам Деничека подарила,
Такое Чудо совершила.

Мальчишечку, что лучше всех,
Чей, радует нас громкий смех,
Кто связно начал лопотать,
И у кого игрушек рать,

Наш мальчик любит так играть,
Шалить, плясать и вдаль бежать,
Что, ни за что не удержать,
Того, кто мир решил познать.

На месте некогда сидеть,
Вокруг все надо рассмотреть,
И, поняв, в чем тут все-же дело,
Играть, пока не надоело.

Весёлый нрав, настырный склад,
Любой ты побрякушке рад,
Не самой дорогой игрушке,
Не паровозику, не пушке.

Собачке, белочке на ветке,
Простому шарику на нитке,
Главное, что-б все-же был он "САСИК",
"Yellow", "Нёный", но лучше "Катик".

Надувной и с легким гелем,
Это все, - рукой проверим,
Ну, а если улетит!!!!,
То рев на улице стоит.

Добрый доктор "Авапит",
Помогает спать без битв,
"Папа сядь!", - "Идем намой",
Лексикон раздвинул твой.

"Тавибиб", "Падяяк", "Горка",
"Дида", "Хапажок" и "Ейка",
Табаяй", "Воок", "Кафета",
Вот такая оперетта!

Нам сегодня ровно ТРИ,
И мы уже не малыши!,
Сами задуваем свечи,
Под поздравительные речи.

Юбиляра поздравляем,
Счастья, радости желаем,
Чтоб у внука в день рожденье,
Были гости и веселье!

Чтобы Диди поздравляла,
А не за руку кусала,
 Все шутили, танцевали,
Деничека целовали.

Пусть подарков будет много,
А, от бабушки - особо!,
На торте задувайте свечки,
И, пусть все будет без осечки.

Дида с Бабой любят Вас,
Поздравляя в ранний час,
Счастья и любви желают,
Всех целуют, обнимают.

А, Донилитушку от нас поздравьте,
Клип, нам от него отправьте,
Поцелуйте от души!
Пусть выселяться малыши!!!!!

          Дедушка Костя и Бабушка Таня.
    11 марта 2019 г.


Рецензии