Сын в кроватке спокойно сопит...

Сын в кроватке спокойно сопит...
Пальчик - "папа" на ножке спит,
"Папа"- рыбка виляет хвостом,
"Папа" в книжке заходит в дом.
В раздевалке детсада завтра,
Спросят сына: "А кто твой папа?"
Он насупится и смолчит ...
"Папа" - пальчик опять болит...
Сын "большой", много каши скушал,
Он играл и бабушку слушал...
Фильм любимый, где "папа-лошадь"...
Как же справиться с этой ношей?!?
Папа твой, он сынок, хороший!
Знаешь, мысленно он с тобой,
Ты расти поскорей родной!
14.08.06г.


Рецензии