У меня спросите...

Я устал от лживых фраз,
Взглядов вскользь фальшивых глаз.
Я устал от тишины
В грудь. Возни из-за спины.

Хотите от меня послушать
То, из чего плетёте слухов сеть?
Так услышьте.
Я люблю откушать
Водки, если повод есть…

И если нет.
Без повода не хило
Родная может влезть.
Есть пистолет.

Но беспредельно не шмаляю,
И никого ещё не завалил.
Не убийца, я вас умоляю,
Хотя таким уже прослыл.

Опий не моё, уроды,
И азарт не от породы.
Жёны, дети без отмазы,
В организме не ношу заразы.

Да, не набожен,
Картина для меня иконостас.
Противны откормленные рожи,
И мерзко слово «пид.. рас».

Услышали? Это не всё,
Всё в одном стихе не уложить.
А если нужно что ещё,
Не обдрищитесь у меня спросить.

11.03.2019. 16.40.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии