Дружба народов - Армения

Веселость нрава и душа
Армянского народа,
Гостеприимством хороша
Изящна, как природа.

Во всем отличный семьянин
И труженик упорный,
Добропочтенный арменин
Он-юморист задорный.

Вот по армянски пару слов
«Шноракалютцюн»-спасибо,
А здравствуйте- «бари дзез»
Заучит очень красиво.

Величественный Арарат
Гора и символ -гордость!
Медовый абрикос, гранат
Дают здоровье, бодрость.

А виноделием сильна
С истоков мироздания.
И виноградные поля
Растут для процветания.

Вам повезло, друг Армянин?
А значит брат навечно!
Как всемогущий исполин
Он искреннен беспечно.


Рецензии