уже трёх полые
Мутируют...!
Уже трёхпалые,
уже трёх полые в народе...
А, вроде, ни к чему оно природе?
В желании - они все наглые!
Варьируют, собой бравируют!
Живут как будто бы - в прострации...
Так недалеко ПЛАНЕТЕ до кастрации!
Свидетельство о публикации №119031105372