Сотру!

Сотру из памяти своей,
Что так сердце ранит!
И та любовь что была сильней,
Больше не заманит!


Сотру из памяти,твои карие очи,
И не буду на тебя смотреть!
Но как хочу я очень,
В этот день,не жить,а умереть!


Сотру из памяти своей,этот нежный взгляд,
Не буду помнить так лицо,что запечатлено на свой телефон!
Возвращусь скорей назад,
Забуду!всё как сон!


Сотру из памяти своей,такого нежного тебя,
И не буду вспоминать!
Просто,нет не любила я,
Я смогу опять солгать!

Сотру из памяти,все дни,
И вернусь к началу!
Все те мысли о любви,
Что так сердце прокричало!


Сотру,сотру,из жизни я,
И из памяти своей!
Так всё достаёт меня,
Я забуду через несколько дней!

И моя любовь растает,
Будто и не было её!
Но вот никто не знает,
Как же ёкало сердечко моё!


Рецензии