Терпенье - это благое искусство

Знайте, все люди и те, кто без ус,
Видит нас Бог всегда и везде.
Он - Обладатель всех наших чувств,
Только Господь поможет в беде.

Сколько бы вы не потратили сил,
Его испытанья повсюду вас ждут.
Не хватит на свете крепких перил,
Чтоб безопасным стал каждый маршрут.

На Бога обиды держать не посмей!
Терпение – это благое искусство.
А самый лучший из смертных людей,
Кто веру хранит, как лучшее чувство.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии