Ложь шуточка
Обходов способов мильоны
Лазейки,щели есть,но все ж
Особенно любима ложь
Бесценный подарю совет
В нем лжи мораль,ее букет
-Чтобы поверили тебе
Когда ты лжешь,поверь себе
И пристально смотри в глаза
Пока правдивая слеза
Расплавит всех сомнений льды
И вкусишь лжи своей плоды..
Попробуй раз,и лживый грех
Подарит навсегда успех.
Есть подвид лжи,который все ж
Почти не ложь,но чем то схож..
О Полуправде расскажу
И не солгу(иль не солжу)
Что полуправда-пик обмана
Верх совершенства,без изьяна.
Когда ее ты говоришь
В сердцах сомнений не творишь
И в полуистину броженья
Подкинь дрожжей воображенья
Пофантазируй ради вкуса
И вот..готов коктейль искуса.
Напиток выпить дай лоху
Теперь воспетому греху
Ты должное воздал сполна
Он крепче старого вина
Любому голову вскружит
И лох за ложью побежит
Как пес на поводке.И ты
Пожнешь плоды своей мечты.
Привычка лгать моя натура
Я выделяюсь как фигура
Я многозначен,многолик
Обманщик,лгун..и это шик.
Средь стада олухов-пастух
Я гений лжи,обмана дух
Я вор доверия,артист
Безумец и авантюрист..
О верьте слову моему
(Я верю сам,порой ему).
Причастность к лжи отмечена судьбой
Я лжи-должник,она спаситель мой.
Я истину поведал вам о лжи
И в правду-матку острые ножи
Воткнул!Но вот проблемы суть
Себя не удалось мне обмануть.
Свидетельство о публикации №119031105238