Забывая

Забывая мудрые слова,
Что пронесутся в голове!
Я окунусь сперва,
К тебе!

Знаю нет причины,
И ты меня не ждёшь!
Ты мой мужчина,
Когда-нибудь прочтёшь!


А я останусь в стороне,
Не дождавшись,страстной любви!
Может так и надо мне,
Что от меня уплывают в море корабли!

Забывая ветер ночной,
Что пронесётся мимо!
И часто под луной,
Я вспоминаю тебя любимый!

Пусть ты далёк,
Но мне не всё равно!
Твой голос  так высок,
Знаю я одно!


Рецензии