Фразное, цитатное, видимо

Содержит мат, поэтому 21+ на ***



По моему жизнь - это тест на прочность. Я сломан...
----
Будь я сильным - платил бы силой только за боль...
----
Кто выключил свет в моей жизни. Ой это же я...
----
Матершинники умнее всех. Охуенная новость, бля в натуре клево. Премию несите, суки...
----
Скажите, что я го**о, и будете несомненно правы...
----
Говорят, я много ною. Заходи брат, выть на луну...
----
На чай? На кофе? Неа, я пожалуй пойду на ***...
----
Все нормально, челюсть даю. Хуже быть не может...
----
Есть повод для улучшения жизни? Да. Стопка виски...
----
Влюбился с первого взгляда, зажил долго и счастливо, проснулся...
----
Талантливо уходит белый вечер...
----
Жизнь прекрасна и солнце на небе... Макс, проснись, ты обоссался...
----
Хорошо там, где нас нет. Мне и в тоске родней...
----
Один человек выдумал любовь. Видимо от передоза ЛСД...
----
Депрессия - это болезнь? Неа, это личная страна, где есть только ты...
----
Тоскливо? Одиноко? Терпи, ****ая тряпка...
----
Из веселья получился бы альбом, где присутствуют сто страниц и ноль фраз...
----
Когда икаешь, кто-то тебя вспоминает. Эти слова - мощное снотворное...
----
Из этих фраз, вышла бы поэма, только без рифмы, только без поэмы, только без души...
----
Сейчас будет ****ец. Вот и он. Ванга нервно сосет ***...
----
Куда мне да баб, у меня и друзей толком нет...
----
Судьба, такая неожиданная, ласковая, тварь...
----
Ухожу в новую точку отсчета, дайте прикурить...
----
Аривидерчи, ауфвидерзейн, оревуар, иди на ***...
----
Лучше не идти против системы, а то сдохнешь...
----
Мне бы вымостить... Вымостил? Ну и не задерживай очередь, зае**л...
----
Не всегда рифма седлает слова, и тебе никогда не стать всадником...
----
Не люби и не будешь сломан... Хотя куда уже бля...
----
Готов быть анархистом? Готовь очко - *** уже стоят...
----
Простите за слишком грубые фразы... Кто ж вас, блять, моралфагов разберет...
----
Я никому не нужен. Ошибаешься. Нужен. Вон там за сто метров тоска готовит страпон...
----
Любви нет, есть временные чувства и пару рваных кусков души...
----
Пару кровавых засосов шлюха несет на шее...
----
Я был добр. Вы не замечали. Теперь заметите одну пошлость и ***, прибитые гвоздями к стене.
----
Зимний ветер сопит в две ноздри. Высморкайся, гандон отмороженный


Рецензии