Божий план

Божий план что это? Спрашиваем и почему?
Что-то исправить, любви и опыт накоплять!
Справляется каждым человеком по своему.
судьба заставить если нет рождаемся опять!

Мы  пылинки, но попали не случайно на земли.
Неслись с волн солнечные ветра вселенную.
По Божьим планом и по свое желание, пришли,
чтобы Божьего плана привести в исполнение.

Если света излучаем мы пополнения в светом.
Когда тьма выбираем,так пропадем мы в тьму.
Если даем энергии добро и пребываем в этом,
Жили в темноты, решаем, каждым по своему!

Перерождения связаны с вселенские законы
хоть неписанные, нарушать нам и не суждено.
Спустя на Земли, если запутаемся, в уклоны
мешаем самым себе, а гармонии нам не дано.

Правильные  исполнения сам Бог направляет,
ведет нам незаметно своим неведомым пути.
Неправильные дела их Вселенная запрещает,
пока достигаем свои цели,  выполняя мечты.


Рецензии