Любовь очень нежное чувство...

Любовь очень нежное чувство,
Его ненароком толкнув,
Окажемся в месте, где пусто,
Сияние глаз отпугнув...
Оно не покажется ярким,
Хоть в звездах рассыплет свой свет...
И день ожидается жарким,
Но холодом веет в ответ.
Во лжи нет любви, нет и счастья...
Опутаны черной судьбой
Два страшных, два злобных ненастья,
От них только давящий зной.
Нет жизни в зыбучих проклятьях,
Что сыпятся с наших речей.
Когда создавал нас Создатель,
В нас не было много путей.
Мы шли не дорогой изъяна,
Не знали в судьбе кривизны,
И не было в сердце обмана,
И души не знали войны.


Рецензии