Слуги беса

Свой дух во сне лишь поднимаем,
Других ведь практик мы не знаем,
Привыкли Бога отрицать,
Чтоб церковь нам не посещать.

Мы видим алчных лишь попов,
Ведь алчность беса есть улов,
Вот бес пороки людей знает,
И всех в чертей так превращает.

Бог, это добрые деяния,
А у чертей лишь обещания,
Бес в любовь в душах убивает,
Любовь долларом заменяет.

Оружие люди обожают,
Любому смертью угрожают,
Есть президенты террористы,
А с бесом на руку не чисты.

Бес на Земле устроил ад,
А чтоб попасть нам в райский сад,
Нам к Богу надо приобщаться,
От услуг бесов отказаться.


Рецензии