Меняешь

Меняешь дом
Меняешь круг вещей
Названья улиц
Имена друзей..
То в юности
Всё было быстротечно
Живя мы строим
Дольше и сердечней
Заводим реже
И прочней!
О как больны
Разлуки вы теперь
На склоне лет
Острей и больше видим.
Как ощутимее обиды
А радость тище
И скромней...
      11.03.19 г. Бор дер. Тайново.


Рецензии