Я на облаке сижу

Я на облаке сижу,
     пролетая - вниз гляжу,
- там народ без забот!
В воли ветра я кружу...

Открываю дожде-кран,
     но без грома - я не пьян!
В рассыпную весь народ,
 Миг, и чистый неба свод!

Мне фантазии стихом -
       рифмой вольность в нипочём...
Гром гремит?
     - Не я, не я!
Кто-то там шалит  другой...
С Фантазией не Вы, друзья?


    


Рецензии