Скрижали жребия

Случайно
На лестнице
Сердце
Нашлось.

Стучало
Месяцы
Герцами
На износ.

Молчанье
(В дребезги!)
По инерции
Раздалось.

Судьба ли!
Но не зги.
Коммерция.
Пришлось.

Визжали
От великолепия.
Но в мифах Греции
Давно все сбылось.

Скрижали
Жребия
В форме трапеции
Падали наискось.

Феврали бежали
Все нелепее.
Сплошь великосветская
Злость.

Вблизи, издали ли,
Где трепет?
Но бедствие
Не удалось.

Случайно
На лестнице
Сердце
Нашлось.


Рецензии