необъятна. как сердце
Время и ты
Вечно спешите.
То за границу, то за пончиком с кремом.
А вот распродажа в ЦУМе:
Киты
И веки зашиты
Среди полярных льдин.
Я знаю один:
Лишь о тебе я танцую
В этом мало эстетства. Едва
Разминулись. Мне так непонятно
Но от этого никуда
Не деться
Ну ладно, удачи
Довольно
Я знаю два:
Я всегда плачу
Когда тебе больно
***ня необъятна
Ну да
Как сердце
Свидетельство о публикации №119031100512