Настигнет он всегда, встречай
У бумеранга разные дороги,
Короткие и длинные пути...
Порой бывает очень строгим,
Везде и всюду
сможет он найти.
Ведь многие живут,
не думая об этом...
Ломая жизнь другим,
идут, как по костям...
Наполнена душа их
тёмным цветом,
И бумеранг идёт им по пятам.
Пусть через год, иль два,
А может десять,
Получишь всё в ответ сполна.
Бывает так, что даже перевесит.
Расплата всем идёт,
и участь всем одна.
У бумеранга разные дороги,
Настигнет он всегда,
Будто невзначай.
На подлости людей бывает строгим,
Коль грешен ты, то жди, встречай.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
11.03.2019г
Свидетельство о публикации №119031105115