***

Прежде чем начнёшь принимать себя без труда,
будет огонь, сомнения и вода.
Будет расплавленный воск на твоих руках,
долгие дни, прощания впопыхах,
пепел, зола и прах
поиск того, что снова пошло не так.

Мы влезаем в бездну, не видя её края.
Ты-то думал, что в мире лишь ты и я, оказалось, что только я.
От железных дорог, не проложенных здесь никем,
От твоих обманов и хитрых схем,
От чужих городов, разделяющих насовсем,
Не щадящих и не берущих в плен,
От саднящих в горле слов и пугающих мелочей
Путь не близкий, не бери никаких вещей.

11.03.2019


Рецензии