Слёзы
Нити ресниц сковали,
Надо ей выплакать всё:
Радости и печали.
Может пройдут года,
Да и она позабудет.
Как приходила беда,
Чёрствыми были люди.
Станет желать, жалеть,
В счастье откроет дверь.
В шкаф уберёт жилет:
Не плачет в него теперь.
Свидетельство о публикации №119031100507
Нити ресниц сковали," - тоже здорово.
Блантер Татьяна 14.05.2019 05:55 Заявить о нарушении