Не спешите душу открывать

Не спешите душу открывать:
Всё внимательно о вас узнавши,
И, в последствии, расставшись,
В неё могут, просто – наплевать.

Не давай им о себе зацепки,
Ты для них, почти что «всё равно»,
Потому что, негатива метки,
Выльют на тебя через окно.


Рецензии